domingo, 4 de junio de 2017

QUESADILLA SALVADOREÑA - Mercedes Sheskkengs

Para dos quesadillas grandes
1-1/2- de harina de arroz integral orgánico
8- onzas de stivia o truvia ( remplazando el azúcar ) edulcorante
18- onzas de queso parmesano rallado bajo en grasa
 1-3/4- cucharaditas de polvo de hornear Royal
6- huevos grandes
12- onzas de mantequilla sin sal - 3 barritas
16- onzas de crema ácida ( sour cream ) 1 bote
1- taza de leche 1 %
Ajonjolí
Horno precalentado 350 F ( 180* C )
En un bol grande ponemos el queso rallado y agregamos la leche y revolvemos, reservar.
Cascados los huevos separando claras y yemas.
Batiremos las claras a punto de nieve y enseguida agregamos las yemas y seguimos batiendo hasta que se integren bien, reservar.
Mezclamos el harina, polvo de hornear y el edulcorante mezclamos a que se unan muy bien. Seguidamente vamos agregando poco a poco a la mezcla de los huevos en forma envolvente, procurando a que no se baje el huevo.
Ya integrado agregamos el queso que tenemos reservado la crema y la mantequilla derretida que debe de estar al tiempo a que quede todo unido.
 2- Moldes engrasados y enharinado donde echaremos la mezcla a una 3/4 partes y agregamos el ajonjolí por encima. Yo lo deje reposar solo 10 minutos y los lleve al horno por aproximadamente 30 minutos. Pero puede hacer la prueba del palillo, ya que cada horno es diferente.

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