martes, 13 de junio de 2017

PASTEL DE QUESO Y MANZANA - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
2 manzanas
unas gotas de limon
4 huevos
mantequilla
200 ml de yogur griego
200 ml de nata liquida
200 ml de queso de untar
125 g de azucar
200 gr de harina
200 ml de leche
ELABORACION
Batir los huevos en un cuenco con 100 gr de azúcar el yogur y la nata , asta obtener una mezcla cremosa , Agregamos la harina , el queso y la leche y lo volvemos a batir asta que nos quede una masa homogénea y lisa.
Pincelamos un molde con un poco de mantequilla y verter la masa , alisar la superficie con una espátula .
Pelamos las manzanas , retirar el corazón y las laminar finas, rociar con el limón.
Las colocamos sobre la masa ligeramente acaballadas , rociamos con el resto del azúcar y lo introducimos al horno precalentado 180 unos 30 , 40 m.
Sacar y dejar se temple antes de desmoldar. Servir frio😋😋