martes, 30 de mayo de 2017

Pastel de verduras - Martina Rodriguez - Light

Ingredientes
1calabacin y medio
5 champiñones grandes
Dos tomates pequeños
1pimiento rojo
1pimiento verde
1cebolleta grande
80gr de tiras de pollo ahumado
75gr de jamon de pavo
2cucharadas de tomate frito casero
25gr de queso light rallado
Preparación
Se lonchea el calabacin a lo largo con una mandolina,y el medio calabacín en rodajas lo hacemos a la plancha y reservamos,hacemos los champiñones a la plancha reservamos,el tomate en rodajas lo hacemos a la plancha y reservamos,en un work salteamos con una cucharada de aceite los pimientos y la cebolleta muy picado cuando este hecho pasamos a un colador pa que no nos quede el liquido que suelta la verdura y hacemos el montaje ,colocamos las lonchas de calabacin de tal manera que quede un trozo de loncha colgando por fuera del molde incorporamos una capa de la verdura salteada,los champiñones encima,despues una capa de calabacín en rodajas,otra de verduras salteadas,otra de las tiras de pollo,otra de las rodajas de tomate por ultimo las cucharadas de tomate frito y cerramos con las tiras de calabacin que quedaron por fuera y al horno 200grados 15min ,sacamos del molde en una fuente apta pa el horno con cuidao escurrimos el liquido que ha soltado de las verduras espolvoreamos con el queso rallado y al horno hasta que este gratinado ,servimos acompañado de tiras de jamon de pavo