Ingredientes
2 patatas
7 gambas
5 huevos
1 guindilla
Perejil fresco picado
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas y chascamos a trozos
Pelamos las gambas y reservamos
En una sartén con aceite al fuego freimos las patatas pero que no lleguen a dorarse más bien pochadas ya lista pasamos a un plato con papel absorvente para que suelte el exceso de aceite
En otra sartén con un poquito de aceite cascamos los huevos
Echamos sal las gambas,las patatas, la guindilla el perejil picado y dejamos que cuaje y servimos esta
2 patatas
7 gambas
5 huevos
1 guindilla
Perejil fresco picado
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas y chascamos a trozos
Pelamos las gambas y reservamos
En una sartén con aceite al fuego freimos las patatas pero que no lleguen a dorarse más bien pochadas ya lista pasamos a un plato con papel absorvente para que suelte el exceso de aceite
En otra sartén con un poquito de aceite cascamos los huevos
Echamos sal las gambas,las patatas, la guindilla el perejil picado y dejamos que cuaje y servimos esta
No hay comentarios:
Publicar un comentario