martes, 25 de abril de 2017

SOLOMILLO CON CERVEZA NEGRA - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo
3 o 4 cebollitas
2 dientes de ajo
1 rama de canela
1 guindilla
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de pimentón
300 ml de cerveza negra
300 gr de patatas
2 ramitas de romero
aceite de oliva
sal
pimienta
ELABORACION
Limpiamos los solomillos y los cortamos a la mitad , salpimentar , lavamos la guindilla y el romero, pelamos las cebollitas y los ajos estos los aplastamos .
Poner aceite en una cazuela y calentar , agregamos los solomillos y los doramos , retirar y reservar.
Verter un poco mas de aceite y añadimos las cebollitas y los ajos , dorar e incorporar los solomillos , la canela y a guindilla.
Verter la cerveza y añadimos el romero dejamos cocer unos 15 m .
Pelamos las patatas , lavar y secar, con un sacabocados hacemos bolitas y las ponemos en un bol salpimentar regar con una gota de aceite e introducir 10 m al microondas tapadas con una tapadera apta .
Sacar y agregar a la cazuela y dejar cocer todo junto unos 5 0 6 m mas que estén hechas las patatas . Servir con su salsa las patatas y cebollitas decorar con el romero .

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