martes, 25 de abril de 2017

ENSALADA IMPERIAL SUPREMA - Alexis Urrutia

Receta
La mejor ensalada, que he echo en mi vida. El truco es, que si los ingredientes son de primera calidad, el resto es cocer y cantar.
Ingredientes..
1 lechuga romana rizada.
1 tomate verde laminado.
1 tomate semi maduro laminado.
1 cebolleta de temporada laminada.
3 berenjenas baby aliñadas o de almagro.
3 cucharas soperas de olivas laminadas.
Brotes de hinojo.
3 cucharas soperas de gordal moradas.
1 lata de bonito del norte en aceite de oliva.
6-8 boquerones en vinagre.
1 molinillo de sal de los alpes para picar o cualquier otra sal.
Utilizaremos el aceite de
La lata de bonito.
Vinagre de cidra o el que mas nos guste.
Preparación...
En una fuente grande y ovalada, ponemos la lechuga y le picamos sal de los alpes.En segundo lugar, colocamos los tomates ya laminados y le picamos sal, Porque luego no la vamos mezclar, solo un pizca para que no nos salga salada. Por eso es lo del molinillo.Colocamos las berenjenas aliñadas en forma de piscina rodeando la lechuga.Colocamos las cebolletas encima de la lechuga en el centro.Colocamos las gordales moradas y las olivas laminadas.Encima, colocamos los tomates verdes laminados y los brotes de hinojo, y le añadimos un poco de aceite del bonito para que vaya hidratandose la ensalada.Por último, colocamos los troncos de bonito envueltos en los boquerones en vinagre y aliñamos con el vinagre, el aceite del bonito sal de los alpes y listo.
Opcional. 
Podemos refrecar con poco de virgen extra y un chorlito de limon.

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