domingo, 2 de abril de 2017

Pollo árabe - Chelo Torres Ortiz

Ingredientes
3 contramulos de pollo
1 cebolla grande
Perejil
Azafrán
1 pastilla de caldo de pollo
3 ajos
Sazonador para el pollo
Olivas sin gueso árabes.....preparación
En un mortero se pica el perejil y los ajos le ponemos un poco de sal cuando estén picados se le pone un poquito de aceite de oliva y sazonador para el pollo a continuación se le pone al pollo con las manos bien por todo el pollo se pone en una olla un poco de aceite de oliva se frie el pollo cuando este dorado se le echa la cebolla picada azafrán y una pastilla de caldo de pollo le ponemos un vaso de agua con la cebolla dejamos cocer asta que este el pollo echo luego sacamos el pollo solo y en una fuente de horno lo ponemos asta que se dore en la olla que tenemos el caldo con las especies echamos las olivas partidas dejamos cocer para que coja gusto y último servimos el pollo con la salsa y yo hecho unas patatas fritas para con acompañarlo y listo riquísimo!!!!