martes, 25 de abril de 2017

Paquetitos de hojaldre relleno de judía verde y gambas - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
1 lámina de hojaldre
300 gr de judías verdes redondas
200 gr de Gambas peladas
Pipas de girasol
4 ajos
Sal
Pimienta
Queso Feta
Orégano
Aceite de oliva
1 huevo batido
Preparación
Ponemos a hervir las judías en agua con sal una vez cocidas escurrimos y reservamos
En una sartén con aceite pochamos los ajos añadimos las gambas y las judías
Añadimos sal y pimienta y mezclamos bien retiramos del fuego y reservamos
Abrimos el hojaldre y lo cortamos en cuadrados Depositamos unas cucharadas de judías y gambas
Cerramos los paquetitos uniendo en el centro las esquinas opuestas, los pintamos con huevo batido ponemos unas poquitas pipas de girasol los introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente
Cuando están dorados los sacamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla
Los servimos con queso Feta y listo...