martes, 25 de abril de 2017

ALMEJAS EN SALSA DE AJOS Y PEREJIL CON UN TOQUE THAI - Alexis Urrutia

.INGREDIENTES..
400 grs. De almejas frescas.
1 ramillete pequeño de perejil.
1 ramillete pequeño cilantro.
3 dientes de ajos gruesos.
1 vaso de aceite de girasol.
3 cucharadas de virgen extra.
2 cucharadas soperas de salsa thai.
1/2 vaso de vino blanco, o agua.
Sal fina marina.
Elaboraciones...
En primer lugar, preparamos el aceite de ajos, perejil y cilantro. Este aceite lo vais a ver en varias recetas que he echo en estos dias.En segundo lugar, pecamos los ajos, el perejil, el cilantro, ponemos menos cantidad.En un vaso de la batidora, ponemos el vaso de aceite de girasol, perejil, cilantro, una pizca de sal y batimos bien.Una vez que tengamos listo el aceite, lo ponemos en un fracaso y guardamos en el frigorífico para otros usos.En una sarten pequeña. Ponemos tres cucharadas soperas de aceite de ajo y perejil, las dos cucharadas de virgen extra, una pizca de sal y ponemos en el fuego.Cuando este caliente, añadimos pas almejas y le damos unos meneos.A continuación le añadimos el medio vaso de vino blanco, o agua.tapamos con una tapadera y dejamos asta que se habran por completo.Una vez que esten abiertas, retiramos del fuego y le añadimos la salsa thai y listo para disfrutar.

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