Cogemos un panecillo redondo le cortamos una tapa y le quitamos la miga. Lo remojamos con un poco de leche y le ponemos dentro un poco de mantequilla, un poco de bacon de chorizo o lo que prefiramos. Echamos la yema del huevo, sal y pimenton. Por encima queso rallado y le ponemos la tapa del pan. La clara la montamos a punto de nieve y cubrimos todo el panecillo con ella. La freimos con aceite muy caliente dandole la vuelta con cuidado para que no salga todo lo del interior. Y listo para comer.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
miércoles, 26 de abril de 2017
Huevos al nido - Catalina Cerdán Badia
Receta
Cogemos un panecillo redondo le cortamos una tapa y le quitamos la miga. Lo remojamos con un poco de leche y le ponemos dentro un poco de mantequilla, un poco de bacon de chorizo o lo que prefiramos. Echamos la yema del huevo, sal y pimenton. Por encima queso rallado y le ponemos la tapa del pan. La clara la montamos a punto de nieve y cubrimos todo el panecillo con ella. La freimos con aceite muy caliente dandole la vuelta con cuidado para que no salga todo lo del interior. Y listo para comer.
Cogemos un panecillo redondo le cortamos una tapa y le quitamos la miga. Lo remojamos con un poco de leche y le ponemos dentro un poco de mantequilla, un poco de bacon de chorizo o lo que prefiramos. Echamos la yema del huevo, sal y pimenton. Por encima queso rallado y le ponemos la tapa del pan. La clara la montamos a punto de nieve y cubrimos todo el panecillo con ella. La freimos con aceite muy caliente dandole la vuelta con cuidado para que no salga todo lo del interior. Y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario