INGREDIENTES
1K de costillas de cerdo
180 gr de orejones
1 cebolla
1 tomate grande y maduro
1K de costillas de cerdo
180 gr de orejones
1 cebolla
1 tomate grande y maduro
2 ajos
vino blanco
pimentón dulce
pimienta
aceite de oliva
30 gr de pistachos
sal
ELABORACION
Ponemos los orejones troceados en un bol con agua tibia durante media hora , escurrir y picar
Salpimentar las costillas al gusto . Poner un poco de aceite en la cazuela y calentarlo .
Añadir las costillas y dorarlas por todos los lados ; sacar y reservar.
En el mismo aceite echamos la cebolla y los ajos con una pizca de sal , dejamos pochar hasta que la cebolla quede trasparente.
Picamos el tomate en trocitos y lo añadimos al sofrito con los orejones . Lo dejamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón , con cuidado no se queme y lo mezclamos bien añadir enseguida un vasito de vino .
Metemos las costillas subimos el fuego para que evapore el alcohol .
Cuando se haya evaporado añadimos un poco de agua que cubra las costillas solo . tapamos y dejamos una hora a fuego medio vigilando de vez en cuando .
Servir las costillas con la salsa y unos pistachos por encima.
vino blanco
pimentón dulce
pimienta
aceite de oliva
30 gr de pistachos
sal
ELABORACION
Ponemos los orejones troceados en un bol con agua tibia durante media hora , escurrir y picar
Salpimentar las costillas al gusto . Poner un poco de aceite en la cazuela y calentarlo .
Añadir las costillas y dorarlas por todos los lados ; sacar y reservar.
En el mismo aceite echamos la cebolla y los ajos con una pizca de sal , dejamos pochar hasta que la cebolla quede trasparente.
Picamos el tomate en trocitos y lo añadimos al sofrito con los orejones . Lo dejamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón , con cuidado no se queme y lo mezclamos bien añadir enseguida un vasito de vino .
Metemos las costillas subimos el fuego para que evapore el alcohol .
Cuando se haya evaporado añadimos un poco de agua que cubra las costillas solo . tapamos y dejamos una hora a fuego medio vigilando de vez en cuando .
Servir las costillas con la salsa y unos pistachos por encima.
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