viernes, 14 de abril de 2017

COSTILLAR DE TERNERA, CON PATATAS HABAS Y GUISANTES -Alexis Urrutia

INGREDIENTES..
1 Kgs. De costillar de ternera.
375 grs. De vainas de habas.
180 grs. De guisantes tiernos.
8 patatas baby.
2 tomates medianos.
1 pimiento verde pequeño.
1 cebolla roja grande.
2 dientes de ajos.
1 cucharilla de perejil deshidratado.
1/2 cucharilla de romero y limón, deshidratado.
1/2 cucharilla de especias libanesas.
1/2 cucharilla de jengibre en polvo.
1/2 cucharilla de cúrcuma.
1 puntilla de pimienta negra molida.
1 pastilla de caldo de carne.
Sal fina marina.
Virgen extra el necesario.
Hebras de hinojo, pero esto es imposible de encontrar porque es una especialidad mia. Tampoco es muy relevante.
Elaboración...
En una olla a presión. Ponenos un buen chorro de virgen extra y los ajos.Cuando este caliente. Añadimos la carne y la reahogamos durante cinco minutos asta que este bien dorada.Mientras tanto, pelamos y laminamos la cebolla y el pimiento verde.Pasados los cinco minutos. Le añadimos la cebolla, el pimiento, perejil, sal y todas las especias y volvemos a reahogar otros cinco minutos.Mientras tanto, picamos los dos tomates con su piel.Pasados los cinco minutos. Le añadimos el tomate y volvemos a rehogar todo junto durante cinco minutos más, asta que tengamos una salsa de fondo.A continuación, cubrios con agua y le añadimos la pastilla de caldo. Cerramos la olla y cuando comience a girar la válvula, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante treinta minutos.Mientras tanto, lavamos bien las vainas de habas porque las vamos a cocinar con la piel. Una vez lavadas, las cortamos evitando cortar el egrano y dejamos escurrir.Lavamos bien los guisantes y los dejamos junto con las habas.Pasados los treinta minutos. Descompresamos y abrimos la olla y le añadimos las habas, los guisantes y volveremos a cerrar la olla y dejamos cocenar cinco minutos a partir de cuando comience a girar la válvula.Mientras tanto, pelamos las patatas, las cortamos y las dejamos en agua mientras se cocinas las habas y los guisantes.Pasados los cinco minutos. Volvemos a descopresar la olla y le añadimos las patatas.Por ultimo rectificamos de sal y dejamos que se hagan las patatas y listo.

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