martes, 25 de abril de 2017

CORONA DE HÉLICES A LA CARBONARA - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
Medio paquete de hélices ( pasta)
4 huevos
200 gr de queso parmesano rallado
Un quesito camembert
Un paquete de beicon
Unos tomates cherry
Albahaca fresca
Pimienta molida
Sal
Preparación:
Cocemos la pasta en agua con sal , la dejamos al dente porque acabará de hacerse en el horno, escurrimos y reservamos.
Cortamos el beicon en tiras y reogamos en una sartén .
En un bol vamos a cascar los huevos y batirlos , añadimos el queso parmesano , unas hojas picadas de albahaca fresca , sal y pimienta molida , mezcla todo y añadimos la pasta escurrida y el beicon , mezclamos bien .
Cogemos un molde de 22 cm y colocamos en medio el quesito camembert y rellenamos todo el resto con la pasta formando una corona .
Metemos al horno precalentado a 180* unos 10 o 15 minutos hasta q dore y el queso camembert del centro este cremoso . Sacamos de horno y quitamos la corteza de encima al camembert colocamos unos tomates cherry encima , picamos unas hojas de albahaca y espolvoreamos por encima y listo para comer ... Delicioso con ese quesito derretido😉👌

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