viernes, 14 de abril de 2017

CANELONES DE MIEL , CON REQUESÓN Y NUECES - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
200 ml de agua
200 ml de miel blanca
Tres láminas y media de gelatina neutra
250 gr de requesón
Unas nueces peladas
Unas cucharadas de miel
Dos cucharadas de azúcar glass
Unas hojas de menta
Unas frambuesas y arándanos para acompañar
Preparación:
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua .
En un cazo mezclamos el agua y la miel y lo llevamos a ebullición , dejamos hervir unos tres minutos , apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas . Mezclamos bien .
Ahora vamos a verter el líquido en una bandeja grande , a la que previamente hemos untado un poco de aceite de oliva con un papel de cocina .
La metemos al frigorífico durante dos horas o más , debe estar bien cuajada .
Mezclamos el requesón con dos cucharadas de azúcar glass y las nueces partidas y reservamos.
Una vez cuajada la gelatina de miel vamos a cortarla con el cuchillo en cuadrados y con la ayuda de una lengua de silicona los vamos poniendo sobre una superficie plana . Los rellenamos con el requesón con nueces y enrollamos con cuidado .
Servimos los canelones regados con un hilo de miel , nueces la hojita de menta y las frambuesas y arándanos . A mi me ha sorprendido está receta , está Riquísima