martes, 11 de abril de 2017

Berenjenas rellenas de verduras y pollo - Martina Rodriguez - light

Receta
Se abren las berenjenas a la mitad se le haxen unos cortes y al microondas durante 15 min,se sacan se vacian con cuidao pa no romper la piel,se trocea lo que hemos vaciado de la berenjena y reservamos.En el work salteamos carne picada de pollo con ajos muy picaditos,pimienta negra,cayena molida cuando esta doradita añadimos tomate frito casero( se pocha cebolla,ajos se añade un bote de tomate tiurado,un sobre de sacarina o azúcar,sal especies al gusto se deja cocer a fuego lento tapado durante 20min trituramos y ya tenemos nuestro tomate),dejamos cocer un par de min y reservamos,en el mismo work le limpiamos añadimos cebolla y pimientos rojos todo muy picado ,lo salteamos hasta que este bien pochado ,añadimos champiñones muy picados salteamos añadimos el picado que teniamos de las berenjenas salteamos todo junto añadimos la carne de pollo que teniamos reservada ,,mezclamos bien añadimos un buen chorro de leche mezclamos todo bien dejamos cocer unos min ,rellenamos las berenjenas espolvoreamos con queso rallado el mio era light y al horno a 200 grados unos 15 minutos depende del horno ,cuando las vemos gratinadas están