sábado, 11 de marzo de 2017

Tarta Red Velvet - Maria Jesús Sanz

Receta
280 gr. Harina
300 gr. Azúcar
15 gr. Cacao
3 Cucharaditas de Levadura
1 Cucharadita de Bicarbonato
125 gr. Mantequilla blandita
275 gr. Buttermilk
Zumo de medio Limón
2 Huevos
2 Cucharadas de Colorante Rojo
Mezclar la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato.
Mezclar el buttermilk con el zumo de limón y el colorante.
Batir la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos, la mezcla de harina y la de buttermilk, mezclar todo muy bien hasta tener una masa homogenea.
Se echa en un molde y se mete al horno precalentado 175° 50 minutos aprox. depende el horno.
Se deja enfriar, se corta en 3 discos, se envuelven en film y se meten al frigorifico, dejar hasta el dia siguiente que queda mejor.
Para el relleno y cobertura:
300 gr. Azúcar glas
300 gr. Queso crema
150 gr. Mantequilla
1 Cucharadita de Vainilla
Se bate todo muy bien hasta q quede una crema suave.