sábado, 11 de marzo de 2017

TARTA DE PIÑA - Angelines Rueda Trancho

Receta
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de aceite suave
6 cucharadas de harina de repostería
1 sobre de levadura
1 bote de piña en su jugo
5-6 cucharadas de azúcar para el caramelo
Para hacer esta tarta necesitamos una cazuela con fondo difusor del calor (la mía es de Íber)
Echar el azúcar del caramelo en la cazuela y poner al fuego, mientras sacamos las rodajas de piña de la lata y las escurrimos en un plato.
Reservamos el jugo.
Cuando el azúcar empieza a tener color , apagamos el fuego y dejamos templar.Ponemos las rodajas de piña sobre el caramelo, reservamos.
El resto de ingredientes (azúcar, aceite,harina,huevos y levadura )los juntamos en un bol y con la batidora los mezclamos bien,lo vertemos sobre la piña y el caramelo, tapamos la cazuela y lo ponemos a fuego suave unos 20 -25 minutos, cuando veamos que ha subido el volumen y no manche , apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos , desmoldamos y bañamos con el jugo de la piña que teníamos reservado

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