jueves, 2 de marzo de 2017

Tallarines a mi manera - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
200 gr de tallarines
1bote de setas variadas
4 ajos tiernos
Piñones al gusto
Perejil fresco
1 butifarra seca
2 dientes de ajo
vino blanco
Un poquito de mato
aceite de oliva
Queso rallado
Preparación
Cortamos a rodajas la butifarra
Y reservamos escurrimos las setas variadas y cortamos los ajos tiernos y ajos en una sartén con aceite salteamos el ajo y los ajos sin que se dore sólo pochamos añadimos la butifarra cortada a rodajas el salteado de setas y los piñones removemos bien Avivamos el fuego y añadimos el vino y dejamos que se reduzca un par de minutos Entonces bajamos el fuego y salpimentamos y cocinamos unos minutos más hasta que todo este en su punto y retiramos del fuego
Mientras tanto hervimos la pasta en agua con sal hasta que esté en su punto escurrimos y mezclamos con el salteado de setas y butifarra servimos y Espolvoreamos perejil el quedó rallado el queso Mató a trocitos y listo.