sábado, 11 de marzo de 2017

Rape en salsa - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
1 cola de rape a rodajas
2 rebanadas de pan duro
1 picada
4 dientes de ajos
2 tomates rojo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Un poco de harina
Aceite de oliva
Un poquito de vino
Preparación
Echamos la harina en un plato y salpimentamos las rodajas de rape y enharinamos
En una cazuela con aceite freímos el rape y reservamos
En ese aceite freímos las rebanadas de pan junto con la picada y los dientes de ajos pelados y enteros vamos removiendo y en un mortero machacamos bien y reservamos En la misma cazuela
Añadimos los pimientos a trocitos la cebolla a trocitos removemos bien añadimos el tomate rallado y dejamos que vaya sofriendo
Cuando las verduras estén echas Retiramos y pasamos por una batidora pasamos a la cazuela a través de un colador, presionando bien para sacarle hasta el último suquillo
Añadimos el vino, la picada, un vaso de agua y el rape dejamos sofriendo hasta que esté listo nuestro rape