Receta
Se corta una cebolleta y un puerro pequeñito y se pone a pochar en una cazuela con aceite, sin dejar que se dore, se echa una zanahoria y patatas partidas en trozos, se reoga todo un poco y se cubre con agua, se pone una hoja de laurel y sal.
Se deja cocer hasta que todo esté blandito.
Se retira la hoja de laurel y se pasa por la batidora o pasapuré... al gusto de cada uno.
Se acompaña con cuadritos de pan frito.
Se corta una cebolleta y un puerro pequeñito y se pone a pochar en una cazuela con aceite, sin dejar que se dore, se echa una zanahoria y patatas partidas en trozos, se reoga todo un poco y se cubre con agua, se pone una hoja de laurel y sal.
Se deja cocer hasta que todo esté blandito.
Se retira la hoja de laurel y se pasa por la batidora o pasapuré... al gusto de cada uno.
Se acompaña con cuadritos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario