jueves, 2 de marzo de 2017

PECHUGA AL CURRY - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo grandes
4 dientes de ajo picados
1 cebolla mediana
2 tomates
aceite de oliva
Para el adobo:
leche evaporada 200 ml
1/2 cucharada de café de cúrcuma
1 diente de ajo
1 cucharada de café de curry
1/2 cucharada de café de cilantro en grano
1 pizca de azafrán
1 pizca de nuez moscada
1 o dos guindillas
1/2 cucharadita de azúcar
sal
ELABORACION
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana .Limpiar los tomates y partir en cuatro trozos , picar los ajos .
Preparamos el adobo mezclamos todos los ingredientes y los batimos asta emulsionar , untamos las pechugas y las ponemos en una fuente y las dejamos una media h. en reposo .
Poner la cebolla en el fondo de una fuente de horno y colocar encima las pechugas junto con el adobo , poner el tomate troceado y un chorrito de aceite .
Introducir en el horno unos 35 , 40 m a 230 .
Servir La pechuga troceada junto con la cebolla y el tomate y regar con la salsa .