Sofrio ajito cuando este le añado una cucharitas de harina mezclamos añadir vino blanco y le añadimos el pescado añadir agua dejar hacer cuando este casi echo añadir almeja gamba yo le suelo añadir para adornar huevo duro espárrago y perejil
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
jueves, 2 de marzo de 2017
Lomo de pescada en salsa - Maritere Maritere Garcia Borreguero
Ingredientes
Sofrio ajito cuando este le añado una cucharitas de harina mezclamos añadir vino blanco y le añadimos el pescado añadir agua dejar hacer cuando este casi echo añadir almeja gamba yo le suelo añadir para adornar huevo duro espárrago y perejil
Sofrio ajito cuando este le añado una cucharitas de harina mezclamos añadir vino blanco y le añadimos el pescado añadir agua dejar hacer cuando este casi echo añadir almeja gamba yo le suelo añadir para adornar huevo duro espárrago y perejil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario