jueves, 2 de marzo de 2017

Atún a la plancha con salsa de mango Naranja y vino ximenez - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
2 tacos de Atún
Sal
Para la salsa
1 mango
1 manzana
El zumo de dos naranjas grandes
Frutos secos al gusto
100ml de vino Pedro ximenez
Aceite de oliva
Preparación
Pelamos y cortamos el mango y la manzana a trocitos
En una sartén con un poquito de aceite al fuego añadimos en mango y la manzana dejamos que se dore un poquito añadimos el vino Pedro ximenez y dejamos que reduzca unos minutos añadimos el zumo de naranja y mezclamos bien
Retiramos del fuego y trituramos todo y colamos por un chino
En la misma sartén añadimos los frutos secos unos minutos y añadimos la salsa mezclamos y reservamos
Salpimentamos El atun
En una plancha sellamos el atún por fuera por ambos lados retiramos
Emplatamos el atún acompañado de la salsa y frutos secos..