sábado, 11 de marzo de 2017

Patatas al horno con gambas - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
4 gambas
4 patatas medianas
1 cebolla
6 tomates cherry
1/2 )pimiento rojo
aceite de oliva
sal y pimienta
Perejil fresco picado
1 pizca de jengibre rallado
Preparación
Cortamos las patatas a rodajas las cebollas a láminas finas y los tomates los dejamos enteros y los pimientos metemos todo en un bol y lo aliñamos con sal, pimienta, aceite de oliva, jengibre rallado, lo mezclamos todo para que se empape bien por todas partes y lo metemos en una bandeja de horno, a 180 grados durante 40 minutos, a media cocción lo sacamos y lo removemos un poco para que no se quede seco lo de arriba y poco hecho lo de abajo
En una sartén con un poquito de sal salteamos las gambas con ajitos y perejil fresco ya echas quitamos la cáscara
Servimos nuestras patatas y las gambas...