sábado, 11 de marzo de 2017

HUEVOS CON CEBOLLETAS Y AJOS - Alexis Urrutia

INGREDIENTES...
3 HUEVOS DE CORRAL.
3 CEBOLLETAS TIERNAS.
2 DIENTES DE AJOS.
6 CUCHARADAS SOPERAS DE VIRGEN EXTRA.
1 CUCHARILLA DE VINAGRE DE MODENA.
SAL FINA.
1 CUCHARILLA DE ESTRAGON.
ELABORACION..
En primer lugar, pelamos y laminamos las cebolletas y los ajos.En una sarten pequeña, ponemos el aceite y cuando esté caliente, añadimos las cebolletas, los ajos y sofreímos un par de minutos a fuego muy suave.Llegado a este momento, podemos elegir si los queremos con las verduras tienrnas o doradas como he echo yo. En el caso de que os guste las verduras tiernas, cuando pongamos las cebolletas y los ajos, añadimos los huevos de tras. Si por lo contrario optais por la mía, entonces dejamo sofreír ese par de minutos.Bajamos el fuego al mínimo y dejamos que cuajen los huesos lentamente y le añadimos sal, estragón, lo verde de la cebolleta laminado muy fina, el vinagre de modena y dejamos que se hagan y listo.La clara de estos huevos, sube mucho como si fuera una mayonesa y es de una textura agradable y muy sabrosa. la yema es muy cremosa y con un sabor muy suave y gelatinosa.