viernes, 24 de marzo de 2017

PASTELES DE SALMÓN Y LANGOSTINOS - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
4 o 5 rebanadas de pan de molde sin corteza
12 langostinos cocidos
8 palitos de mar
Unas hojas de rúcula o lechuga rizada
Salsa rosa
Dos paquetes de salmón ahumado
Preparación:
En un bol picamos muy finamente los langostinos pelados , dejamos 3 para el adorno final . Picamos también la rúcula y los palitos de mar , los añadimos a los langostinos , agregamos salsa rosa hasta hacer un relleno consistente . Cortamos las rebanadas de pan de molde por la mitad , necesitaremos tres partes para montar cada pastel . Ponemos de base media rebanada , untamos con salsa rosa y ponemos un trocito de salmón ahumado , encima extendemos una cucharadita de relleno y tapamos con otra media rebananada , volvemos a untar con salsa rosa , una capa de salmón y relleno encima , tapamos con siguiente mitad de pan de molde y untamos salsa rosa por fuera alrededor de todo el pastel .( Hacemos la misma operación con los demás pasteles , me salieron a tres ).Por último envolvemos con salmón ahumado los pasteles , adornamos con un langostino y unas hojitas de rúcula y listo .😉👍