jueves, 23 de marzo de 2017

PASTEL JAPONÉS - Inmaculada Antolin Calvo

Ingredientes :
6 huevos
1 tarrina de queso untar (200 gr)
150 gr de leche condensada
60 gr de maizena
60 gr de harina normal
Un sobre de gasificante, solo el blanco (si no una cucharada de levadura)
Una pizca de sal y un chorrito de zumo limon
Azúcar glass para decorar
Molde redondo y papel de horno.
Preparación :
Separar las claras de las yemas. Batir las claras con la pizca de sal y el zumo de limón, hasta que quede firme.
Batir las yemas con el queso y la leche condensada y luego añadir las harinas, juntar todo con movimientos suaves.
Calentar el horno a 180 grados por arriba y abajo, en la bandeja con agua, poner la mezcla en el molde forrado con el papel de horno. Horno 180 grados unos 15-20 minutos, comprobar pinchando si esta hecho. Enfriar en el molde y espolvorear con azúcar glass.