Receta
Se corta cebolla y puerro en juliana y pimiento rojo y verde en trozos a pochar.
Cuando está bien pochado, añadimos las salchichas troceadas. (En este caso eran salchichas frescas rojas, blancas y amarillas)
Se rehoga todo bien, pimienta y especias al gusto, un chorrin de coñac, q evapore, y vino blanco hasta casi cubrir. Se deja cocer a fuego medio unos 20 minutos y listo.
El vino se va evaporando y queda esa salsita medio espesa.
También puede ser mezcla de vino y agua a pares iguales, o si se queda corto, añadir agua poco a poco.
Para otra, añadiré al principio pimienta negra en grano.
Cuando está bien pochado, añadimos las salchichas troceadas. (En este caso eran salchichas frescas rojas, blancas y amarillas)
Se rehoga todo bien, pimienta y especias al gusto, un chorrin de coñac, q evapore, y vino blanco hasta casi cubrir. Se deja cocer a fuego medio unos 20 minutos y listo.
El vino se va evaporando y queda esa salsita medio espesa.
También puede ser mezcla de vino y agua a pares iguales, o si se queda corto, añadir agua poco a poco.
Para otra, añadiré al principio pimienta negra en grano.
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