miércoles, 22 de marzo de 2017

FLAN DE COCO - Paqui Angel Aranzana

Receta
250 Gramos de Coco rallado
200 Gramos de Crema de leche
200 Gramos de Leche condensada
2 Sobres de Gelatina sin sabor
100 Gramos de Azúcar
1/2 Litro de Leche
3 huevos
Preparación
Lo primero que hacemos para preparar este postre de coco sin horno es licuar el coco rallado con la crema de leche, la leche condensada, la leche normal y el azúcar y los huevos con ayuda de una varillas o de una batidora eléctrica
Aparte, preparamos la gelatina sin sabor disolviendo en sobre en agua hirviendo tal y como indiquen las instrucciones del fabricante Y después la añadimos a la mezcla anterior del postre de coco batiéndolo todo bien
A continuación colocamos la preparación del postre de coco sobre el molde o flaneras metemos en la nevera
Una vez se haya cuajado el postre de coco desmoldamos y servimos espolvoreándolo con más coco rallado, con cerezas confitadas y unas figuritas de chocolate que es poner al baño María el chocolate blanco cuando está derretido añadimos tinte amarillo comestible atemperamos el chocolate y en un papel vegetal vamos haciendo haciendo figuras a nuestro gusto...