jueves, 23 de marzo de 2017

CORDERO CON DATILES Y ALMENDRAS - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
1 pierna de cordero deshuesada y en dados
3 tomates
3 chalotas
2 zanahorias
Caldo de carne
2 dientes de ajo
8 dátiles
2 cucharaditas de almendras picadas
1 cucharada de miel
aceite de oliva
tomillo
pimienta y sal
PREPARACION
Doramos los trozos de cordero en una cazuela con un poco de aceite , le añadimos las chalotas picadas y los dejamos saltear unos minutos mas.
Pelar la zanahorias ,pelar los tomates . Trocear las verduras y añadirlas a la cazuela con los ajos sin pelar y el tomillo , salpimentar y cubrir con caldo de carne.
dejar cocer a fuego suave asta que este echo.
Tostar las almendras y añadir la miel , remover y agregar los dátiles , remover de nuevo y echarlo en el cordero . Dejar cocer unos 10 m. Retirar y servir