jueves, 23 de marzo de 2017

ROLLO DE CARNE PICADA CON SALSA DE CEBOLLA AL VINO TINTO - Angelines Rueda Trancho

Receta
500grs de carne picada de ternera
5 lonchas de bacon
4 lonchas de queso
2 huevos duros
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 vaso de vino tinto
Aceite de oliva virgen, sal,pimienta negra molida y perejil
En un bol ponemos la carne,salpimentamos y le añadimos los ajos y el perejil picados finamente, mezclamos bien y dejamos reposar mientras hacemos la salsa.
En una sarten con aceite, rehogamos la cebolla picada y salpimentada,cuando baje su volumen añadimos el vino tinto, dejamos cocer 5 minutos. Triturar y reservar.
Precalentamos el horno a 180°.
Extendemos la carne sobre papel de horno , procurando darle forma rectangular, colocamos encima las lonchas de bacon , el queso y los huevos duros,vamos enrollando con cuidado con ayuda del papel (como si se tratase de un brazo de gitano )redondeamos los bordes y colocamos en una fuente de horno junto con la salsa, horneamos 25-30 minutos y listo.