jueves, 23 de febrero de 2017

Timbal de patata y muslito de pollo relleno - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
2 muslos de pollo de ración
4 lonchas de jamón cocido
1/2 cebolla
150 ml de cerveza
aceite de oliva virgen extra
4 patatas
Mantequilla
Un poquito de leche
sal
pimienta
Piñones
Preparación
Pelamos las patatas y en una olla con agua las ponemos a cocer una vez cocidas escurrimos
Con un pasapure pasamos las patatas las ponemos en la olla con la mantequilla la leche y una pizca de sal removemos bien con unas varillas y reservamos
Deshuesamos los muslos de pollo y los abrimos para rellenarlos Salpimientamos con sal Colocamos las loncha de jamón sobre cada muslo abierto Enrollamos y lo átamos con un hilo de cocina
Ponemos a dorar los rollitos de pollo en una sartén con un chorro de aceite Sazonamos Pelamos y picamos en juliana media cebolla y ponemos a pochar añadimos un poco de la cerveza y Retiramos la sartén del fuego
Pasa la cebolla pochada y los rollitos de pollo a una placa para horno Añade un chorro de cerveza por encima y hornea a 190 grados durante 30 minutos Cuando se doren por un lado les damo la vuelta a los rollitos y añade el resto de la cerveza
Retiramos del horno
Retiramos el hilo de los muslos y córtamos en rodajas
En una sartén pequeña con un poquito de aceite salteamos los piñones
Montamos nuestro timbal con un aro de cocina
Hacemos una capa de puré otra de pollo otra de puré otra de pollo terminamos con una de pollo y los piñones ..