jueves, 23 de febrero de 2017

Tarta sueca de manzana - Toñi Macias Molina

RECETA:
I
ngredientes 3 manzanas reineta golden o roja,3 huevos, 150grm de mantequilla,150grm de azúcar,250 grm harina de fuerza,1sobre levadura royal y ralladura de medio limon Glaseado 3cucharadas de azúcar, zumo de medio limón,cucharilla de canela y cucharada de mantequilla Preparación En un bol poner la harina,levadura, azúcar,ralladura limón mezclamos bien.Batimos los 3huevos y le añadimos la mantequilla derretida,cortar 2 manzanas a cuadraditos chiquititos
 y la echamos a la harina mezclamos le echamos los likidos y con una cuchara mezclar.En un molde desmontable poner un circulo papel horno en el fondo y embadurnamos con mantequilla los laterales. Volcamos la masa y cubrir con manzana cortada a medias lunas finitas ir colocando montando ligeramente una sobre otra.Hornear a 180 gr 45 minutos.Glaseado derretir en un cazo la mantequilla, azúcar, canela y limón repartirlo por encima y lista.