jueves, 23 de febrero de 2017

Tarta de mojito - Toñi Macias Molina

RECETA:
Para la base 150gr de bocaditos de limon y 50gr de mantekilla,tarta 300gr de keso crema,10gr gelatina neutra,200ml nata de montar,3 limas,125gr azucar moreno,110ml de ron blanco,200ml de agua,1 ramita de hierbabuena.Cobertura 250ml de mojito (lo venden ya preparado) 200 de agua,50gr de azucar moreno,10gr de gelatina neutra y una gota de colorante verde.En un molde desmontable poner las galletas trituradas junto con la mantekilla presionar con las manos y a la nevera.En un cazo calentar el agua con la hierbabuena,la cascara de 2 limas y el azucar cuando empieze a hervir se retira la hierbabuena y la cascara de lima se apaga y se añade la gelatina neutra moviendo con varillas disolverla bien,echar el ron y el zumo de lima se deja atemperar.Se añade el keso crema y mezclar muy bien con varillas y a continuacion la nata montada de poco a poco todo bien batido,se vierte en la base de galleta y al frigo.Cobertura se pone el agua a calentar y se echa el azucar cuando ha hervido unos minutos se apaga y en caliente le disolvemos la gelatina se añade el mojito mezclar y dejar enfriar un poco luego la gota de colorante remover muy bien y cuando este fria volcar sobre la tarta poniendo una cuchara para ke caiga en cascada.Yo la hice por la mañana bien temprano y a las 4 estaba perfecta