jueves, 16 de febrero de 2017

Rape empiñonado y langostinos - Maite Hernandez

Receta
rape
media cebolla
un puño de piñones
1 ajo
perejil, sal, pimienta, una cucharada de soja una cucharada pequeña de concentrado de pimientos del piquillo
3 pimientos del piquillo
 un vaso de vino blanco bueno
huevos
harina
aceite
el rape ya en filetes se pone sal y pimienta, se rebozan primero en harina y huevo y se fríen, procurando que no se queme el aceite, y se sacan, en ese aceite se pocha la cebolla,y el ajo a fuego lento, se pones los pimientos, una cucharada de harina,la crema de pimientos, la soja,perejil y por ultimo el vino, yo suelo preparar un caldo de pescado con los huesos del rape y se le agrega la paso por la batidora se pone el rape, y que cueza un poco cuando quito la salsa para pasar la batidora en la misma cazuela con unas gotas de aceite rehogo los piñones, y los langostinos le pongo la salsa,y el rape
como son recetas mias NO de libro invento cosa y quedan ricas por eso no pongo cantidades