jueves, 23 de febrero de 2017

PICANTONES AL LIMON - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
4 picantones
1 limon
5 ajos
1/2 vaso de vino blanco
200 g de tomates cherry en rama
puerro
1 patata
aceite
sal
pimienta
ELABORACION
Limpiamos los picantones secar con papel de cocina ,colocarlos en una bandeja de horno y salpimentar .Picamos los ajos y se los añadimos a la bandeja , lavar el limón cortar en rodajas y añadir , echar un chorrito de aceite por encima .
Introducir en el horno precalentado a 23o y asar durante 40 m regando con el vino para que no se sequen.
Lavamos los tomatitos y los añadimos a la bandeja y dejar otro 15m.
Palemos la patata y con una mandolina hacemos rodajas finas , freír en abundante aceite . hacemos tiras muy finas con el puerro y lo freímos en el mismo aceite de las patatas bien caliente para que nos quede crujiente
1 limón el picanton partido a la mitad , con las patatas chip ,el puerro y los tomates , regar con los jugos del asado .

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