jueves, 23 de febrero de 2017

Lasaña de carne picada de pollo y bacon - Almudena Diaz

Ingredientes:
3 medias pechugas de pollo
3 cajitas de bacon en tacos
3brics de Bechamel
Sobres de queso al gusto, yo uso mozzarella, 4 quesos, y queso para gratinar. .
Sal, pimienta negra, orégano ajo y cebolla en polvo.
 28 placas de Lasaña el pavo.
Elaboración :
En una salten grande se guisa la carne al gusto, yo la hago con poco aceite, ajo,Cebolla ,pimienta negra y orégano. Cuando la carne ya se ve hecha se añade el bacon y a e aparta.
Las placas de Lasaña se preparan según la indicación del fabricante, estas solo se mojan en agua caliente.
En una bandeja o fuente grande se va poniendo por capas todo al gusto.
 Bechamel, placas de Lasaña, queso, pollo y bacon. Y así repitiendo todas las veces que sea necesario. Yo pongo 4 capas de placas y la última con queso para gratinar.
Al horno a 220° hasta que esté doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario