viernes, 10 de febrero de 2017

Conejo guisado a la cerveza - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
Medio conejo troceado
3 ajos
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
pimienta
1 ramita de romero
100 ml de cerveza
El zumo de 1 limón
preparación
Lo primero que vamos a hacer es lavar bien los trozos de conejo y secarlos bien con papel de cocina. Precalentamos el horno a 160 grados con calor por arriba y abajo
Frotamos todo el conejo con el ajo partido y con el aceite de oliva. Ponemos el conejo en una fuente amplia pero poco profunda y lo sazonamos con sal y pimienta añadimos el ajo la cebolla picada y el romero
Introducimos el conejo en el horno y dejamos cocinar durante 30 minutos Después de ese tiempo, añadimos la cerveza y el zumo de limón encima de la carne Con una cuchara, vertemos los jugos del fondo encima de la carne
Cubrimos la fuente con papel de aluminio y lo dejamos asar durante 40 minutos más
le damos la vuelta a los trozos de conejo y lo bañamos con los jugos que va soltando 15 minutos antes de terminar le quitamos el papel de aluminio,
Seguimos bañando la carne con los jugos para mantener la carne jugosa. Una vez que la carne esté dorada, la sacamos y servimos con unas patatas Fritas ..

No hay comentarios:

Publicar un comentario