domingo, 5 de febrero de 2017

Cocido diferente - Alberto Simon Picazo

Versión de un cocido castellano, ya sabéis q lo típico es otra forma así q aquí tenéis una nueva versión.., cuarto de gallina, 100gr de garbanzos, oreja y mano de cerdo, un trozo de espinazo, 150 gr de morcillo o falda de ternera, un chorizo fresco, una morcilla y un trozo de tocino ( opcional: berza, patata, zanahoria...)Metemos todo en una cazuela de barro y realizamos una cocción lenta hasta obtener todos los ingredientes tiernos. Si queremos hacer unosrellenos necesitamos; un huevo, un cazo del caldo del cocido ( con lo q haríamos la sopa) un poco de pan rallado con perejil y ajo, mezclamos todo, homogeneizamos y freímos en abúndate aceite hasta q tome color, una vez fritos bañar 30 min en el caldo del cocido.
Para este plato disponer los ingredientes sólidos en una brocheta y los garbanzos y el caldo juntos en un vasito. Como en la foto.
A mi sinceramente me gusta el estilo tradicional, pero ese ya le conocéis, así q he intentado innovar un poco.

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