Receta
1 asadura de lechazo
1 manzana
Media cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva virgen, sal
Cortar la asadura , rehogar en el aceite y cuando tenga color añadir los ajos picados, luego la cebolla y el perejil, dejar unos minutos y echar el vino, evaporar , sazonar , añadir caldo o agua si fuese necesario y cuando ya esté casi hecha añadir la manzana pelada y cortada en gajos, dejar unos minutos y listo
1 asadura de lechazo
1 manzana
Media cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva virgen, sal
Cortar la asadura , rehogar en el aceite y cuando tenga color añadir los ajos picados, luego la cebolla y el perejil, dejar unos minutos y echar el vino, evaporar , sazonar , añadir caldo o agua si fuese necesario y cuando ya esté casi hecha añadir la manzana pelada y cortada en gajos, dejar unos minutos y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario