viernes, 10 de febrero de 2017

Arroz caldoso - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
Para el fumet
1 kilo de morralla
1 manojo de hierbas
Apio puerro zanahoria nabo, ajo, tomate y cebolla
Un poquito de aceite de oliva
Para el arroz
3 calamares medianos
300 gr de almejas
300 gr de arroz
Pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 puerro
2 tomate maduro pequeño
1 ñora
Un poquito de vino tinto
Sal
Preparación
Preparamos el caldo
Ponemos a calentar el aceite en una olla grande Lavamos el pescado,lo escurrimos bien y freír a fuego fuerte
Cuando empiece a tomar color, añadimos las verduras troceadas Bajamos el fuego medio e ir machacando bien el pescado para que suelte todo el jugo Cuando tome color, añadimos el vino y Dejamos reducir
Añadimos el agua y hervimos a fuego medio 20 minutos
Una vez pasado este tiempo, pasamos todo por el chino apretando bien para que el pescado suelte todo el jugo Reservamos caliente en una olla
Ponemos las ñoras en una olla pequeña con agua a hervir durante unos 5 minutos a fuego fuerte
Retirar el rabo cortamos la ñora la ponemos en el vaso del minipimer añadir un cacito de fumet y trituraramos pasar por el chino y reservamos
Poner a calentar el aceite en una paella añadimos el pimiento picado con los ajos y cuando empiecen a tomar color
Añadimos los calamares limpios y cortado a trozos Dejamos que se hagan a fuego medio unos minutos
Añadimos el tomate rallado y sofreimos añadiremos el vino y dejamos reducir
Añadimos el arroz y freímos durante unos minutos sin parar de remover
Poner el triturado de ñoras y empezamos a echar el fumet de pescado añadimos una pizca de sal y dejamo 25 minutos pasado este tiempo retiramos y servimos.
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