lunes, 27 de junio de 2016

Crema catalana - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes 
1/2 litro de leche 
4 yemas de huevo
100 gr de azúcar 
15 gr de Maicena
Cáscara de un limon
Canela en rama
Azúcar Moreno
Preparación
Primero hacemos una infusión con la leche, La canela, y la piel de limón
Ponemos a hervir
Mientras en un bol mezclamos las yemas de huevo, el azúcar, y la maicena
Cuando la leche haya hervido la colamos y añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de remover
Volvemos a poner al fuego sin dejar de remover hasta que espese
Retiramos del fuego y añadimos en moldes individuales dejamos que enfrí
Una vez frio añadimos azúcar moreno y con un soplete de cocina gratinamos
Sí no tenéis soplete, con una cuchara también os servirá
Servimos la crema catalana y decoramos con unas cucharitas de chocolate que hice y listo.. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario