Receta
1 bote de judiones
Unos 250grs de langostinos frescos
1 diente de ajo
Media cebolla
Vino blanco
1 tomate maduro
Aceite de oliva virgen, sal y perejil
Escurrir los judiones y lavar bien, reservar.
Rehogar en un poco de aceite el ajo picado y la cebolla, echar los langostinos pelados, luego echamos un chorrito de vino y evaporar, rallamos el tomate y añadimos los judiones,sazonar echar un poco de agua y dejar cocer unos 15 minutos
1 bote de judiones
Unos 250grs de langostinos frescos
1 diente de ajo
Media cebolla
Vino blanco
1 tomate maduro
Aceite de oliva virgen, sal y perejil
Escurrir los judiones y lavar bien, reservar.
Rehogar en un poco de aceite el ajo picado y la cebolla, echar los langostinos pelados, luego echamos un chorrito de vino y evaporar, rallamos el tomate y añadimos los judiones,sazonar echar un poco de agua y dejar cocer unos 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario