Receta:
Primero echamos los trozos de pescadilla en un bol y añadimos vino blanco y zumo de limón y lo dejamos macerando unos cinco minutos.
Picamos ajo y lo echamos a una cazuela con un poco de aceite y dejamos rehogando mientras enharinamos la pescadilla. La echamos a la cazuela y la freímos por los dos lados. Después añadimos el jugo de macerar (el vino y el limón), espolvoreamos un poco de perejil y lo dejamos cocinar a fuego lento un cuarto de hora más o menos, dándole unos menos entre medias para evitar que se pegue.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario