Receta:
Cortamos el emperador en trocitos. Y machacamos un par de ajos con sal, hasta que quede como un puré. Lo ponemos en un bol. Añadimos dos hojas de laurel, una cucharada de comino en polvo(yo no tenía y he machacado una cucharita de comino en grano y se la he puesto) una cucharada de orégano y una cucharada de pimentón dulce. Lo mezclamos todo. Y le añadimos medio vaso de vinagre blanco y medio vaso de agua. Le metemos el emperador en mi caso. Y tiene que estar cubierto completamente. Lo tapamos y al frigo durante unas 6 horas macerando.Lo sacamos y escurrimos, pasamos por harina de tempura, especial para fritura.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario