Ingredientes:
Carne de txangurro 200gr
Huevos 8
Puerro 80gr
Brandy 50cl
Tomate concentrado 40gr
Nata liquida 800 cl
Sal
Aceite c/s
Elaboracion:
Pochar el puerro en aceite incorporal el txangurro y cocinar dos minutos , incorporar el brandy, flambear y reducir.Añadir nata liquida sal y el tomate, llevar a ebullición. Rectificar de sal.A parte le añadimos los huevos trituramos, ponemos en un molde en horno a baño maria 165° / 1hora aproximadamente.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
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