Ingredientes:
8 filetes de ternera
2 pimientos asados
200 g de calabaza
puerro
zanahoria
harina
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboracion:
Lavamos los pimientos y los ponemos en una fuente refractaria , los asamos al horno precalentado a 180 durante 45 m , dándoles la vuelta a media cocción , también se pueden hacer al micro es mas rápido con unos 15 20 m están se ponen en un recipiente de plástico se tapa con una tapadera también acta para micro o se tapan con film trasparente ,. Retirar y dejar tapados para que suden .Pelar y reservar los jugos .
cortarlos en cuadrados y sazonar.
Cortar la calabaza en laminas , es muy practica las que venden envasadas al vacío y vienen en tacos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos las laminas de calabaza 2 m por cada lado y sazonar .Limpiar los filetes de grasa y ternillas y cortarlos en cuadrados similares a los de la verdura .
Añadir unas gotas de aceite a la misma sartén, y hacerlos por las dos caras y salpimentar . Montamos las milhojas en 4 platos , intercalando capas de ternera , calabaza y pimiento y mantenerlos al calor.
Limpiamos el puerro eliminando el extremo las raíces y la primera capa . Pelar la zanahoria y laminar muy fina , cortamos el puerro y la zanahoria en tiras muy finitas y enharinar ligeramente . Freír en abundante aceite bien caliente , asta que queden doraditas y crujientes , Retirar con una espumadera y dejar escurra el exceso de aceite sobre un plato con papel de cocina y sazonar.
Decorar con ellas las milhojas de carne y añadir el jugo de los pimientos servir caliente .
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
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