miércoles, 10 de febrero de 2016

Milhojas de Ternera y Verduras - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes:
8 filetes de ternera
2 pimientos asados
200 g de calabaza 
puerro
zanahoria
harina
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboracion:
Lavamos los pimientos y los ponemos en una fuente refractaria , los asamos al horno precalentado a 180 durante 45 m , dándoles la vuelta a media cocción , también se pueden hacer al micro es mas rápido con unos 15 20 m están se ponen en un recipiente de plástico se tapa con una tapadera también acta para micro o se tapan con film trasparente ,. Retirar y dejar tapados para que suden .Pelar y reservar los jugos .
cortarlos en cuadrados y sazonar.
Cortar la calabaza en laminas , es muy practica las que venden envasadas al vacío y vienen en tacos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos las laminas de calabaza 2 m por cada lado y sazonar .Limpiar los filetes de grasa y ternillas y cortarlos en cuadrados similares a los de la verdura .
Añadir unas gotas de aceite a la misma sartén, y hacerlos por las dos caras y salpimentar . Montamos las milhojas en 4 platos , intercalando capas de ternera , calabaza y pimiento y mantenerlos al calor.
Limpiamos el puerro eliminando el extremo las raíces y la primera capa . Pelar la zanahoria y laminar muy fina , cortamos el puerro y la zanahoria en tiras muy finitas y enharinar ligeramente . Freír en abundante aceite bien caliente , asta que queden doraditas y crujientes , Retirar con una espumadera y dejar escurra el exceso de aceite sobre un plato con papel de cocina y sazonar.
Decorar con ellas las milhojas de carne y añadir el jugo de los pimientos servir caliente .


No hay comentarios:

Publicar un comentario