Filetes de lomo finitos y si son más gordos pues se machacan un poco, se salpimentan, le pones tiritas de pimiento rojo y jamón, lo enrollamos bien apretados y después se pasa por huevo, pan rallado y otra vez huevo y pan rallado, todo esto apretándolo bien, algo opcional la carne también se puede poner macerada un rato con limón, eso al gusto. Después de esto ya están listos para freír en abundante aceite bien caliente.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
martes, 2 de febrero de 2016
Flamenquines de Lomo - Estrella Borrego Medina
Receta:
Filetes de lomo finitos y si son más gordos pues se machacan un poco, se salpimentan, le pones tiritas de pimiento rojo y jamón, lo enrollamos bien apretados y después se pasa por huevo, pan rallado y otra vez huevo y pan rallado, todo esto apretándolo bien, algo opcional la carne también se puede poner macerada un rato con limón, eso al gusto. Después de esto ya están listos para freír en abundante aceite bien caliente.
Filetes de lomo finitos y si son más gordos pues se machacan un poco, se salpimentan, le pones tiritas de pimiento rojo y jamón, lo enrollamos bien apretados y después se pasa por huevo, pan rallado y otra vez huevo y pan rallado, todo esto apretándolo bien, algo opcional la carne también se puede poner macerada un rato con limón, eso al gusto. Después de esto ya están listos para freír en abundante aceite bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario