Receta:
Se sofríen las verduras ( yo puse puerro, berenjena, calabacín y champiñones), salpimentadas, unos 5 minutos. Se añade el arroz y se sofrie unos 2 o 3 minutos más. Se añade un buen chorro de vino blanco y se deja evaporar el alcohol. Se añade el doble de agua que de arroz y como medio vaso de leche. Se hace el arroz unos 20 minutos, removiendo y añadiendo más agua y/o sal, si hace falta, hasta que este al dente y meloso. Se incorpora mantequilla (una cucharada) Y queso parmesano. Remover y servir.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario