Ingredientes:
1 k de carne de ternera
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria pequeña
ajo
romero
un vaso de cava
un vaso de caldo de verdura o carne
sal
aceite
Elaboracion:
Troceamos la carne en dados mas o menos uniformes , en un escurridor pasamos un poco la carne por el grifo y lo dejamos escurrir bien .
Picamos todos los ingredientes bien finitos y los rehogamos en una cazuela con un fondo de aceite , añadir la carne y rehogar asta que consuma todo el agua que suelta y se dore un poco , añadimos el cava y el cado le añadimos la sal y llevar a ebullición una vez que comience a hervir tapamos y bajamos el fuego . dejar asta que la carne este blandita .
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario